Karaté combat : les qualifiés pour les championnats de France

Les championnats régionaux de karaté combat, pour les catégories minimes et juniors, se sont déroulés dimanche 4 février au dojo régional de Champ Fleuri. Les jeunes champions se sont, par la même occasion, qualifiés pour les championnats de France.
Qu’ils soient minimes ou juniors, les jeunes karatékas sont venus hier, dimanche 4 février, chercher leur titre de champion, ou championne, de La Réunion dans leur catégorie. En prime, ils décrochaient aussi leur ticket pour les demi-finales des championnats de France.

C’est chose faite pour Bryan Vingadassalom qui remporte la finale régionale des moins de 55 kg, chez les minimes. De même pour Marie-Line Belair, chez les juniors. Désormais championne de La Réunion des moins de 59 kg, elle espère briller aux championnats de France.

Les qualifiés ont rendez-vous le 31 mars à Paris pour les minimes, et les 28 et 29 avril à Clermont-Ferrand pour les juniors.

Reportage de Johnny Lérivain et Alix Catherine.