Kalou Pilon, le goût de mon péi

Le vendredi à 19h50

Kalou Pilon, le goût de mon péi

Kalou Pilon : la recette du fricassée patate chouchou

Kalou Pilon : la recette du fricassée patate chouchou

Pomme de terre ? NON Patate chouchou ! Voici la recette du fricassée de Giovanny.

Valérie Rubis
Publié le , mis à jour le


Ingrédients :
 

  • 1kg de patates chouchou
  • 1 cuillère à soupe de tournesol
  • 1 tête d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 verre d'eau
 

Préparation : 

Eplucher la patate et la découper en bâtonnets comme des frites. 

On chauffe de l'huile dans une marmite, avec l'ail et le gingembre écrasés. On fait bien roussir avant d'ajouter la tomate concassée. Quand les tomates ont réduit, mettre les patates chouchou dedans et bien melanger. Verser un verre d'eau dans la préparation et soupoudrer une pincée de sel. Laisser cuire à couvert.

Ferme et fondant à la fois ... C’est ça, le goût mon péi !
 
Kalou Pilon : la recette du fricassée patate chouchou
© Kalou Pilon | Fricassée patate chouchou