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L'émission hebdomadaire Epicurien à table est un périple à la croisée du terroir Réunionnais et de toutes ces âmes qui, avec fierté, les préservent et les font vivre… On vous embarque !

Une pincée de compétences, quelques grammes de tradition, saupoudrer d’astuces et de conseils. Et la cerise sur le gâteau : la découverte d’une île au travers de son savoir faire culinaire et de ses produits. 
L’émission vous raconte l’histoire de produits souvent oubliés, tels que le songe, la patate, le manioc… mais aussi de ces hommes qui font cette histoire. Au delà de l’aspect gustatif, l’émission met en avant les compétences locales. 
 
Aujourd’hui on recherche le bio, le traditionnel et le vrai, qui sont les garants d’une alimentation saine et responsable. Nombreux sont les Réunionnais à cuisiner les volailles qu’ils élèvent eux-mêmes, mais aussi le brède, le chouchou, et tous les produits cueillis dans leur jardin, parmi la végétation fertile et luxuriante.
 
Il y a aussi les professionnels de l’art culinaire, de la table, des plantes. De jeunes talents en devenir, en passant par les «cuisiniers maison», les agriculteurs, les éleveurs, les passionnés de produits péi, les tisaneurs... tous ont les yeux qui brillent et l’envie de partager leur savoir, leur héritage. 

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Epicurien à table : Ail peÏ