Payet enflamme le Vélodromme !

Dimitri Payet, le 14 septembre lors du match de championnat face à Toulouse
Le réunionnais a inscrit un doublé contre l'OGC Nice. Ses nombreux détracteurs commencent à avoir des doutes. Et si 2014 était la saison de Dimitri?
Une passe décisive à Guingamp, et un doublé hier face à Nice (4-0), Dimitri Payet commence sa saison 2014 en trombe.
Hier, il a inscrit ses deux premiers buts de sa saison, et restera le premier buteur dans le nouveau stade Vélodromme.

La réussite a favorisé Payet sur le premier but, lorsque Diawara contrait une frappe d’Ayew dans les pieds du réunionnais (1-0, 19e). L’OM doublait la mise juste avant la pause par Thauvin (2-0, 45e). Payet signait son doublé dès le retour des vestiaires en reprenant de la tête un centre de Thauvin (3-0, 48e) et Barrada cloturait le score en toute fin de match (4-0, 87e).

"Intenable" pour le Figaro, Dimitri Payet est bien parti pour démontrer une fois de plus qu'il est toujours bien meilleur lors de sa deuxieme saison dans un club.