Mondiaux d'Athlétisme : Coleman devant Bolt, Vicaut arrache la finale

Usain Bolt a été devancé dans la troisième et dernière demi-finale par l'Américain Christian Coleman, meilleur temps des demies en 9 sec 97...
Christian Coleman a remporté la troisième demi-finale du 100m, avec un chrono de 9'97'', signant ainsi le meilleur temps des finaliste. Usain Bolt termine deuxième de cette demi-finale et valide aussi son ticket pour la finale. La perf est pour Jimmy Vicaut, troisième, il décroche sa place en finale avec le meilleur temps des repêchés. Justin Gatlin et Yohan Blake sont aussi qualifiés pour la finale, qui aura lieu ce samedi soir à 22h45. Les championnats du monde d’athlétisme sont à suivre en direct du 5 au 13 août sur France Télévisions et francetvsport !