Les plantes vertes comestibles du Pacifique

La santé par les plantes. Du lundi au vendredi à 11h55.  

Les plantes vertes comestibles du Pacifique

Wrap aux légumes crus et trio de salade

Wrap aux légumes crus et trio de salade

Le chêne blond, le chêne rouge et la laitue sont trois variétés de salades que l'on retrouve de plus en plus dans les assiettes des Polynésiens. On les adore pour leur fraîcheur, leur petit goût noisette et leurs jolies couleurs qui vont égayer vos plats.

Tiana Valencourt
Publié le , mis à jour le

On les adore pour leur fraîcheur, leur petit goût noisette et leurs jolies couleurs qui vont égayer vos plats. Le chêne blond, le chêne rouge et la laitue, comme toutes les variétés de salades, font partis des aliments les moins caloriques, gorgés d'eau ils vous rasasieront facilement.

Et si vous ne savez pas comment les cuisiner autrement qu'en salade, Kirahu Chavez vous propose cette recette originale. 

​​​​​​​

Votre avis est précieux !

Aidez-nous à améliorer l'expérience vidéo et TV sur le site.

Je donne mon avis