Recette pour deux personnes
INGRÉDIENTS
- 30g de farine
- 1 œuf
- 12 cl lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 brin oignon vert ciselé
- 1 brin de basilic ciselé
- 44 feuilles de menthe
- 2 g de gingembre
- 1 courgette
- 100 g de Pota
- 100 g de patate douce
- 50 g de choux vert
- 3 cuillères à soupe d’huile de coco

LA RECETTE
1) Préparer la pâte à crêpe, dans un saladier ajouter la farine, l’œuf, le sel, petit à petit le lait puis le beurre fondu, le basilic ciselé, réserver 1 heure.
2) laver les légumes, découper en petits cubes.
3) Dans une casserole, à feu doux ajouter l’huile, la patate douce, la courgette, le pota laisser confire à couvert 15 minutes, assaisonner, ajouter le chou vert cuire 5 minutes, refroidir.
4) Ajouter, la menthe et l’oignon vert, réserver.
5) Cuire les crêpes dans une poêle anti adhésive.
6) Farcir les crêpes avec les légumes confits les rouler, bien serrer les cylindres avec une natte.
7) Mélanger 1 cuillère à soupe d’huile de coco et le reste du basilic ciselé.
8) Dresser en découpant les cylindres en biais, jus d’huile basilic, julienne de menthe.
Bon appétit !
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