Recette pour deux personnes
INGRÉDIENTS
- 100 g de carotte
- 100 g de courgette
- 100 g de céleri branche
- 100 g de choux
- 2 oranges (jus et zestes)
- 1 avocat
- 2 citrons vert (jus)
- 4 cuillères à soupe d’huile
- Sel, poivre
- 1 pincée de paprika
- 2 brins d’oignon vert
- 1 pincée d’épices de Massalé vert
- 1 brin de basilic
LA RECETTE
1) Laver tous les légumes, découper les légumes en julienne dans la longueur comme des spaghettis.
2) Dans une casserole d’eau salée, blanchir une minute, rafraichir dans l’eau froide, garder le croquant et la couleur.
3) Laver les oranges, faire des zestes puis du jus. Faire le jus de citron.
4) Dans un bol ajouter, les jus, l’huile d’olive, sel, poivre, le paprika, le massalé, et la chair d’avocat, mixer le tout.
5) Mélanger les légumes en respectant les couleurs et ajouter la crème d’orange/avocat.
6) Dresser en mouvement circulaire en harmonisant les couleurs, quenelles de crème. Basilic ciselé.
Bon appétit !
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