Au paradis des saveurs

Le dimanche à 12h00.

Au paradis des saveurs

Au paradis des saveurs - Taboulé aux fruits de Polynésie - 07/05/2017

Au paradis des saveurs - Taboulé aux fruit de Polynésie

Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux apprenties de charme, Tuiana et Vaitea.

Polynésie 1ère
Publié le , mis à jour le

Recette pour deux personnes

Ingrédients :
  • 300 g de semoule de blé
  • 2 citrons vert
  • 1 orange
  • 100 g ananas
  • 100 g de mangue
  • 1 brin de feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel local
  • 10 g coco râpé
Au paradis des saveurs - Taboulé aux fruits de Polynésie
© Pacific Prod

Préparation

1) Zester un citron, presser l’orange et les citrons.
2) dans un bol mélanger le miel et le jus d’agrumes.
3) Laver, couper la mangue en petits dés.
4) détailler l’ananas et ciseler la menthe
5) Mélanger tous les fruits, la menthe et jus d’agrumes /miel.
6) ajouter l’huile d’olive, le zeste citron vert.
7) Ajouter la semoule de blé, recouvrir, puis placer au frais pendant 35 minutes.
8) Dresser en sphère dans une coupe, coco râpé dessus, menthe ciselée.
9) Servir très frais




Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici :
http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html