Recette pour deux personnes
Ingrédients
- 300 g de Taro
- 1 oignon
- 5 cl de lait de soja
- 10 cl lait de coco
- 2 brins de basilic
- 5 g de gingembre râpé
- 1 citron vert

© Pacific Prod
Préparation
1) Eplucher le taro, découper en petits dés, cuire à la vapeur, n’oubliez pas de saler l’eau de cuisson.
2) Ciseler l’oignon, faire suer, ajouter les dés de taro puis le gingembre râpé et cuire aussi à la vapeur.
3) Préparer l’émulsion : dans une casserole, ajouter le lait de coco, le lait de soja et le basilic.
4) Porter à ébullition, refroidir, réserver.
5) Dresser le taro confit, l’émulsion de basilic mixée en mousse légère, puis des zestes de citron vert.
Déguster chaud ou froid.
Voir la recette grâce au replay :
Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici : http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html