Au paradis des saveurs

Le dimanche à 12h00.

Au paradis des saveurs

Au paradis des saveurs - Mi-cuit de boeuf façon "pavon-kai" - 29/01/2017

MI-CUIT DE BŒUF, FACON « PAVON-KAI »

Polynésie 1ère ouvre les papilles de l'année 2017 avec sa nouvelle émission culinaire : Au paradis des saveurs ! Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux belles apprenties, Tuiana et Vaitea.

Polynésie 1ère
Publié le , mis à jour le

Ingrédients

Recette pour deux personnes
300 g de bœuf (tendre de tranche)
20 g de gingembre
1 oignon vert
2 cuillères à soupe de Maggi
5 cl d’huile de colza (variante huile de sésame)
2 cuillères à soupe de sauce teriaki 10 g d’épices Asiatique
100 g de quinoa noir et rouge

Préparation

1) Préparer la marinade avec le gingembre en fine julienne, l’oignon vert également.
2) Cuire les deux quinoas dans une casserole d’eau salée ou à l’auto- cuiseur.
3) Ajouter la sauce maggi et la sauce teriaki monter avec l’huile au fouet.
4) Préparer un mélanger d’épices Asiatiques.
5) Façonner les morceaux de viande et les mariner avec les épices.

Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici : http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html

Votre avis est précieux !

Aidez-nous à améliorer l'expérience vidéo et TV sur le site.

Je donne mon avis