Recette pour deux personnes
INGREDIENTS
- 400 g de potiron (râpé)
- 5 cl de crème épaisse
- 1 œuf
- 10 cl de lait de soja
- 10 g de zeste de rea
- 5 ml d’huile de pépin de raisin
- 2 brins d’oignon vert
- 50 g de chapelure panko

© Pacifc Prod
PREPARATION
1) Éplucher le potiron, couper et râper.
2) Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter la crème, saler, poivrer, ajouter 5 g de rea râpé.
3) Ajouter le potiron râpé, mettre dans la chapelure, cuire la préparation à l’aide d’un cercle dans une poêle avec l’huile de pépin de raisin.
4) Colorer sur les deux faces puis débarrasser sur un papier absorbant. Finir au four à 160° pendant 5 minutes.
5) Dans une casserole, monter en ébullition le lait de soja et le reste de rea, saler, mixer l’émulsion.
6) Dresser, couper les galettes en deux, ajouter l’émulsion.
Bon appétit !
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