Ingrédients
Recette pour deux personnes2 aubergines
6 tomates
5 cl d’huile olive
2 brins de basilic
1 brin de romarin
5 g de sucre roux
1 oignon
2 brins oignons verts
1 gousse d’ail
Préparation
1) Couper les aubergines en deux, saler et poivrer, huile d’olive dessus, réserver 15 minutes. Mettre au four à 150° pendant 30 mn avec un papier sulfurisé dessus.2) Emonder les tomates dans l’eau bouillante salée, les épépiner et les découper en dés.
3) Préparer la garniture, oignon ciselé, hacher les herbes et l’ail.
4) Mettre à feu doux l’huile d’olive, l’ail les dés de tomates, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole, cuire 20 minutes avec un papier sulfurisé dessus.
5) Dresser. Herbes fraîches dessus.
Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici : http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html