Au paradis des saveurs

Le dimanche à 12h00.

Au paradis des saveurs

Au paradis des saveurs - Aubergines confites au four, sauce tomate fraiche du fenua - 19/03/2017

Au paradis des saveurs - Aubergines confites au four, sauce tomate fraiche du fenua

Polynésie 1ère ouvre les papilles de l'année 2017 avec sa nouvelle émission culinaire : Au paradis des saveurs ! Chaque dimanche, découvrez une nouvelle recette réalisée par le chef Nicolas Baretje, en compagnie de ses deux belles apprenties, Tuiana et Vaitea.

Polynésie 1ère
Publié le , mis à jour le

Ingrédients

Recette pour deux personnes
2 aubergines
6 tomates
5 cl d’huile olive
2 brins de basilic
1 brin de romarin
5 g de sucre roux
1 oignon
2 brins oignons verts
1 gousse d’ail

Préparation

1) Couper les aubergines en deux, saler et poivrer, huile d’olive dessus, réserver 15 minutes. Mettre au four à 150° pendant 30 mn avec un papier sulfurisé dessus.
2) Emonder les tomates dans l’eau bouillante salée, les épépiner et les découper en dés.
3) Préparer la garniture, oignon ciselé, hacher les herbes et l’ail.
4) Mettre à feu doux l’huile d’olive, l’ail les dés de tomates, le sucre, le sel et le poivre dans une casserole, cuire 20 minutes avec un papier sulfurisé dessus.
5) Dresser. Herbes fraîches dessus.


Retrouvez toutes les recettes de l'émission ici : http://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/emissions/au-paradis-saveurs-0/au-paradis-saveurs-ouvre-vos-papilles-polynesie-1ere-435573.html