La recette de Momo : mahi mahi pané au coco
Les ingrédients :
- 400g de filet de Mahi Mahi
- 2 cocos secs pour le coco râpé
- maïzena pour la panure
- 5 à 6 patates douces mauves
- 2 gousses d'ail
- 4 càs d'huile de pépins de raisin
- sel, poivre
Préparer la sauce "Chien" avec :
- 1 bouquet de persil
- 1 botte d'oignons verts
- 1 échalotte
- 1 tomate
- 2 citrons verts
- 1 piment
- 6 càs d'huile d'olive
- eau bouillante
La recette :
Hacher les légumes, mélanger dans un bol tous les ingrédients avec l'huile et verser l'eau bouillante.
Pour la panure : Mettre le poisson dans la maïzena, suivi de l'oeuf et du coco sec, renouveler l'opération deux fois. Cuire le poisson dans l'huile de pépins. Cuire les patates à l'eau et faire une purée. Y ajouter le lait de coco, saler et poivrer.
Dressez votre assiette et dégustez chaud !

Le faapu de Nanou
Nanou est à Vairao pour nous faire découvrir la noix de Coco et ses nombreux usages.

L'astuce recyclage d'Océane
Et pour finir Océane nous apprendra comment fabriquer un égouttoir à éponges avec une bouteille en plastique.

Le replay