Ahitea

Partez à la découverte de nos richesses !

Ahitea

[REPLAY] Ahitea - saison 2 / épisode 25 : Employé traiteur, le marché des croisières et Vaihere Doudoute

Ahitea - saison 2 / épisode 25 : Employé traiteur, le marché des croisières et Vaihere Doudoute

Dans ce numéro, Tamatoa nous fait découvrir le métier d'employé traiteur au Lycée hôtelier et du Tourisme de Tahiti. A suivre le dimanche 3 mai 2020 à 18h05 sur Polynésie la 1ère !

 

Polynésie la 1ère ; SD Publié le , mis à jour le

Dans ce nouvel épisode, Tamatoa part à la découverte du métier d'employé traiteur au Lycée Hôtelier et du Tourisme de Tahiti. La rubrique "Astuces" vous exposera les différentes formations ainsi que les qualités nécessaires pour pratiquer cette profession.

métier employé traiteur lycée hôtelier tahiti
Les élèves du lycée hôtelier de Tahiti préparent des plats cuisinés chauds ou froids et peut réaliser sur commande, des buffets, des cocktails pour des réceptions.
Table traiteur
© Tahiti Tourisme
Elève employé traiteur Lycée hôtelier
© Tahiti Tourisme

La séquence « Perspectives » s'intéresse au marché de la croisière avec l'intervention du président de Tahiti Cruise Club.

Enfin, c'est au tour de Vaihere Doudoute, championne handisport de rowing, qui répond au "Livre à questions".

Le replay

 

Rendez-vous dimanche 3 mai à 18h05, pour un nouvel épisode d'Ahitea

Votre avis est précieux !

Aidez-nous à améliorer l'expérience vidéo et TV sur le site.

Je donne mon avis