Dans ce 15e épisode d'Active ta vie, Eda Chan vous donne une recette étonnante pour le petit-déjeuner avec ses tomates cocottes. Miam !

Pour garder une belle silhouette, cette fois-ci, notre coach minceur Heitiare Tribondeau nous montre comment avoir des fesses bombées.

© pacific prod
Pour le plat de résistance, Océane Tefaatau, 24 ans, graphiste designer multimédias invitée de Kirahu Chavez, découvrira comment préparer des tartines à la crème de potiron, avec ses chips de jambon et ses légumes croquants. Régalez-vous !

| Océane TEFAATAU et Kirahu CHAVEZ
Tartine crème de potiron, chips de jambon et légume croquant
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- ½ potiron
- Jambon de Bayonne
- Yaourt nature
- Fromage de chèvre
- Radis
- Poignée de roquette
- 1 carotte
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Graines de potiron
- Cuire le potiron au four pendant 40min
- Avec une mandoline, découper le radis et la carotte (éplucher au préalable), les réserver dans un bol d’eau.
- Badigeonner les tranches pains avec de l’huile d’olive
- Cuire le jambon au four environs 2min entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre un plat sur le dessus pour que les feuilles soit lisses.
- Mettre la chair du potiron dans un bol et mélanger avec le yaourt nature jusqu’à obtenir une purée. Poivrer et saler.
- Égoutter les légumes.
- Il ne reste plus qu’à dresser les tranches de pain. Soyez créatif !
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