Active ta vie

Tous les samedis à 17h50

Active ta vie

[REPLAY] Active ta vie avec Karine Villa

[REPLAY] Active ta vie avec Karine Villa

Samedi 19 octobre à 17h45, Karine Villa, gérante et conseillère en formation, apprend, en compagnie de Kirahu, à réaliser une recette appétissante : cuisse de dinde laqué et pak choy. Eda vous propose un "Jus 2 légumes" un véritable boost d'énergie, et Heitiare vous aide à muscler vos abdos ! 

Polynésie la 1ère ; SD Publié le , mis à jour le

Dans ce nouvel épisode, "Active ta vie" vous présente Karine Villa, gérante d’un centre de formation professionnels. Aux côtés de la cheffe Kirahu Chavez, elle va apprendre à réaliser une recette plein de saveurs et de parfums : cuisse de dinde laqué et pak choy.

Active ta vie avec Karine Villa
© Polynésie la 1ère

Le p'tit dej' d'Eda


Eda Chan vous propose un petit déjeuner détox. Découvrez le "Jus 2 légumes", une jus de légumes frais et sain facile à réaliser ! Vous retrouverez vitalité et énergie pour toute la journée !
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© Polynésie la 1ère

 

Fit'active : Challenge "Abdos façon yoga"

Place au sport avec la coach sportive, Heitiare Tribondeau, qui vous propose un exercice pour muscler ses abdominaux façon yoga. Cet exercice permet de fortifient le bas de l’abdomen.
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La recette de Kirahu Chavez  

 
La recette de Kirahu Chavez - cuissde de dinde
© Polynésie la 1ère

Ingrédients :
  • 1cs Miel
  • 30 cl Sauce soja
  • 10 cl d’huile de sésame
  • 3 gousses d’Ail
  • 1cs Gingembre
  • 1 Cuisse de dinde
  • 1 poignet de tomate cerise
  • 1 citron
  • 2 petit pota vert
  • 1 poignée de tomates
  • Sel
  • Poivre
 
Recette 
  1. Pour le laquage :
  2. Dans un bol, l’huile de sésame, mélanger le gingembre haché, l’ail, la sauce soja, 1/2 verre d’eau et poivrer.
  3. Faire mariner la cuisse de dinde.
  4. Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole.
  5. Effeuiller le "pakchoy" et déposer les feuilles dans l’eau jusqu’à ébullition.
  6. Hacher l’ail finement. Réserver.
  7. Quand le Pakchoy est prêt, retirer le et mettez tout de suite dans l’eau glacée.
  8. Préchauffer le four à 210°.
  9. Dans un plat, déposer la cuisse de dinde avec la marinade, les tomates, assaisonner le tout et enfourner à 180°pendant 30 à 45min.
  10. Ne pas oublier d’arroser la dinde toutes les 15min et de retourner la cuisse.
  11. Égoutter le pokchoy.
  12. Dans un poêle bien chaude, verser un filet d’huile de sésame, l’ail et le gingembre haché et les feuilles de pakchoy. Bien remuer le tout.
  13. Ajouter le jus d’un citron et assaisonner à votre convenance.
  14. Il ne reste plus qu’à dresser dans une assiette.
 

Bon appétit

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