Active ta vie

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[REPLAY] Chou-fleur rôti à la sauge et entrecôte grillée - 09/09/2018

Active ta vie ep 2

Dimanche à 12h30, ne manquez pas Active ta vie (Mangez, Bougez, Vivez !), votre émission cuisine et santé ! Dans ce deuxième épisode, Sophie Lubet, Directrice SNP et Bodybuildeuse, sera notre invitée. Dans Fit'Active, nous verrons comment se muscler les fessiers dans une pente !

 

Polynésie la 1ère Publié le , mis à jour le

Dans les "P'tits dejs d'Eda", vous apprendrez à faire du porridge mangue/banane. Heitiare Tribondeau se fera un plaisir de vous montrer comment se muscler les fessiers dans une pente dans "Fit'Active". La recette du jour, le chou-fleur rôti, sera effectuée par Kirahu Chavez. Et comme dans chaque épisode, nous recevrons un/une invité : aujourd'hui, il s'agit de Sophie Lubet, femme active et Bodybuildeuse.

RECETTE - Chou-fleur rôti à la sauge et entrecôte grillée

Ingrédients
1 chou-fleur
1 entrecôte fraîche
2 citrons
2 gousses d’ail
1 branche de sauge
20 cl d’huile d’olive
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
Du sel et du poivre
 
Recette 
Découper le chou-fleur en deux.
Le blanchir à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
L’égoutter et le mettre dans un plat à four.
Le citronner et le badigeonner d’huile d’olive.
Détacher les feuilles de sauge et les poser au fond du plat à four.
Éplucher les gousses d’ail, les écraser avec la paume et les poser au fond du même plat.
Saler et poivrer.
Mettre le plat avec le chou-fleur préparé au four chauffé à 200°, pendant 20 à 25 minutes (jusqu’à ce qu’il soit doré).
Pendant ce temps, faire chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive et y faire griller l’entrecôte recto/verso selon votre goût.
Saler et poivrer.
Sortir le chou-fleur du four, dresser avec l’entrecôte et déguster chaud.
 


Tous les dimanches, Mangez, Bougez, Vivez sur Polynésie la 1ère, avec Active ta vie !