Petit déjeuner
Smoothie aux algues

Ingrédients :
- 1 tasse de lait d'amande non sucré
- 2 kiwis
- 1 banane rio
- 1 Abiu ou 1/2 concombre
- 1 tasse d'épinards ou salade de son choix
- 2 cuil à café de graines de chia
- 1 cuil à café de spiruline
Passez au mixeur tous les ingrédients après les avoir épluchés.
Recette de cheffe Nat
Brownie à la carotte locale, feta, thym frais et coco (recette originale de Nathalie Convert)

Ingrédients :
- 300g de carottes locales
- 1 morceau de gingembre frais
- 500ml de bouillon de légumes
- 2 œufs
- 1 paquet de feta
- thym frais
- 30cl de crème de coco
- 175g de farine
- 1cc baking soda
- 50g de noix de pécan
- 1 sachet de levure
- sel
- poivre
- huile d'olive
- muscade
- 1 papaye verte (tore jaune)
- 10cl de vinaigre rouge
- 2 cs sucre roux
- 2 petits piments rouge
- moutarde en grain
casserole, blender, plat à cake, saladier, rape à légumes, plancheà découper
Réalisation :
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Éplucher le gingembre, deux gousses d'ail et 1/4 de l'oignon, émincer finement et faire cuire 30mn avec le bouillon de légumes. Une fois cuites, égoutter, mixer, réserver.
Faire préchauffer le four à 180°. Mélanger la purée de carotte, la crème de coco et les oeufs battus. Rajouter la farine et les levures.chemiser un plat à cake, verser la préparation et faire cuire 30mn.
Éplucher et égrainer la papaye, la râper. Réaliser une vinaigrette avec la moutarde+gingembre+piment+ail+huile d'olive+oignon vert+sucre roux.
Mélanger avec la papaye, servir avec le brownie refroidi.
Fit'astuces

Le replay