Active ta vie

Tous les samedis à 17h50

Active ta vie

Active ta vie Shelby Hunter - 11/11/2018

Active ta vie Shelby Hunter !

Dans ce 11ème épisode d' Active ta vieShelby Hunter, chorégraphe, styliste, coach Miss et Mister Tahiti, est l'invitée de Kirahu Chavez. C'est votre rendez-vous 100% bien-être, dimanche 11 novembre à 12h00 sur Polynésie la 1ère !

Tiana Valencourt
Publié le , mis à jour le

Regardez Active ta vie et commencez à adopter les bonnes habitudes pour avoir un esprit sain, dans un corps sain !
Dans ce numéro, Eda Chan vous donne une recette originale pour le petit-déjeuner avec : le smoothie détox aux feuilles de légumes.

le Smoothie Détox aux feuilles de légumes
| Le smoothie détox aux feuilles de légumes d'Eda CHAN.

Ensuite, notre spécialiste en fitness Heitiare Tribondeau vous montre comment renforcer vos capacités cardio-respiratoires.
Heitiare Tribondeau - Active ta vie
| Heitiare Tribondeau la spécialiste du fitness

Enfin, Kirahu Chavez vous a prépare un plat qui met l'eau à la bouche avec son invitée, Shelby Hunter, chorégraphe, styliste, coach Miss et Mister Tahiti ! Au menu, un Cevice de Saumon des Dieux aux herbes et lait de coco.
Shelby HUNTER et Kirahu CHAVEZ
| Shelby HUNTER aux côtés de Kirahu CHAVEZ.


Cevice de Saumon des Dieux aux herbes et lait de coco

 
INGRÉDIENTS 
2 tomates
½ oignon rouge
1 rizome de gingembre
3 citrons
3 radis
1 épi de maïs
Basilic, persil et coriandre fraîches
100 ml de lait de coco
1 filet de saumon des dieux

RECETTE
Découper le filet de poisson en tranches fines
Les mettre dans un bol
Presser les 3 citrons sur le poisson et le laisser mariner 15 minutes au frigo.
Pendant ce temps, découper vos légumes :
Commencer par l’oignon rouge en le rappant finement, les réserver
Couper les tomates
Passer les radis à la mandoline, les réserver dans de l’eau
Cuire le maïs à l’eau chaude, décoller les grains de maïs
Éplucher et rapper le gingembre
Tailler les herbes :
Commencer par le basilic, hacher le persil, équeuter quelques branches de coriandre.
Sortir le poisson mariné du frigidaire
L’égoutter légèrement afin d’enlever un peu d’acidité du citron
Saler, poivrer à votre goût
Enlever l’eau des radis, les mettre dans le poisson mariné, mélanger
Ajouter une poignée de maïs
Ajouter toutes les herbes, l’oignon, les tomates et gingembre.
Mélanger bien le tout bien ensemble
Dresser
Arroser de lait de coco
  • Déguster frais !
Cevice de Saumon des Dieux aux herbes et lait de coco
| Cevice de Saumon des Dieux aux herbes et lait de coco


La recette en vidéo