Pour cet épisode, c'est la créatrice de bijoux, Sarah Popovitch, qui accompagne notre chef Kirahu Chavez pour une recette qui allie saveurs et équilibre, la salade de lentilles vertes au saumon fumé.


De son côté, pour un petit-déjeuner tout en onctuosité, Eda Chan vous propose une recette de yaourt aux fruits. Un régal !
Enfin, dans votre rubrique FIT' ACTIVE, Heitiare Tribondeau, Miss Tahiti 2003 et gérante de la salle Vaima Fitness Club, vous montrera comment tonifier vos bras, regardez !

Recette : salade de lentilles vertes au saumon fumé avec Sarah POPOVITCH
Ingrédients
2 filet de saumon fumé
1 concombre
100 gr de lentilles vertes
1 oignon violet
1 tomate
1 citron vert
Quelques noisettes
Du sel et du poivre

Faire chauffer de l’eau un peu salée
Y mettre les lentilles à cuire 25 minutes
Éplucher le concombre, l’égrainer
Le tailler en petits cubes
Épluchez et découpez votre oignon
Couper et évider votre tomate
Découper la, en petits dés
Concasser et torréfier les noisettes
Égoutter les lentilles et laisser refroidir un peu
Couper en petites allumettes le saumon
Mettre les lentilles dans un saladier
Ajouter les légumes, le saumon, les noisettes et mélanger
Saler et poivrer
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Ajouter 1 cuillère à soupe de Balsamique blanc
Mélanger
Dresser, déguster frais !
