Ingrédients
- 200g thon
- 2 citrons
- 1/2 betterave
- 2 pommes
- Feta
- 3 Radi
- 1 branche Menthe
- 1 petit bol d’huile d’olive
- 1 cs Gingembre haché à l’huile d’olive
- 2 pc Sel
- 2 pc Poivre

Recette
- Éplucher et couper en lamelle la betterave.
- Disposer les directement dans une assiette en cercle, à l’aide d’un pinceau, huiler les betteraves et réserver au frais.
- Presser le jus d’un citron dans de l’eau.
- Râper à l’aide d’une mandoline les pommes et mettre directement dans l’eau citronné.
- Couper les tomates cerise en 2 et réserver.
- A l’aide d’une mandoline, couper les radis et réserver dans de l’eau.
- Retirer les nervures du poisson et découper le en cube, réserver avec les tomates.
- Ajouter le gingembre et les feuille de menthe.
- Ajouter le sel et de poivre.
- Égoutter les pommes et les disposer sur un papier absorbant.
- Disposer les pommes sur l’assiettes avec la betterave.
- Avec un pinceau, huiler les pommes afin de les conserver.
- Mettre un zeste de citron sur l’ensemble de l’assiette.
- Rajouter le citron dans le tartare.
- Il ne reste plus qu’à dresser.
- Mettre le tartare au centre de l’assiette rajouter les pétales de radi sur le dessus.
