Le 1er épisode d'Active ta vie de cette année vous propose un espadon grillé, fondu de poireau et sauce cerise. Et puis, pour un petit-déjeuner équilibré, Eda nous concocte des toast au chocolat ! Un régal !

| Eda vous propose sa recette de toast au chocolat et à la banane
Après toutes ces gourmandises, place au sport avec Heitiare Tribondeau qui nous propose de faire de vous dépenser en dansant.

Ingrédients
- 1 Poireau
- 1 endive
- 2 ou 3 Cerises
- 1 filet d'Espadon
- 1 cuil à café de Miel
- 1 cuil à soupe d'Huile d’olive
- un peu de Vinaigre de framboise
- du Sel et du poivre
- quelques Herbes de Provence
- 1 cuil à café de Moutarde
- Commencer par préparer la vinaigrette à la cerise pour que toutes les saveurs se mélange.
- Mélanger le vinaigre de framboise avec 1 cc de miel, 1cc de moutarde, 1 pc de sel, de poivre, d’herbe de Provence et de l’huile d’olive.
- Couper les cerises en 2 et enlever les noyaux, puis les couper en petit.
- Mélanger le tout et réserver.
- Couper les poireaux en utilisant uniquement la partie blanche puis réserver.
- Prendre 3 feuilles d’endive, couper uniquement la partie jaune finement et réserver dans de l’eau citronné.
- Saisir les poireaux dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter une petite pointe de moutarde avec 1pc de sel et mélanger.
- Verser un bol d’eau, ajouter 1 pc de poivre, d’herbe de Provence, mélanger et laisser "compoter".
- Saler l’espadon.
- Dans une poêle bien chaude, ajouter un filet d’huile d’olive et faire griller l’espadon.
- Égoutter les endives, et les déposer sur un papier absorbant pour retirer toute l’eau.
- Il ne reste plus qu’à dresser et déguster chaud.