Petit dej de Numia
Riche en protéines et en bonnes graisses, le beurre de cacahuète est très populaire aux Etats-Unis. En Europe, il l’est beaucoup moins. Pourtant, cette pâte d’arachides est délicieuse. Numia vous propose sa recette.Beurre de cacahuètes fait maison

Ingrédients :
▪ 500 ml (2 tasses) de cacahuètes non salées grillées si possible.
▪ 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
▪ 15 ml (1 c. à soupe) de miel
Préparation :
1. Passer les arachides et le sel au robot culinaire pendant 5 min jusqu’à obtention de la consistance désirée, en raclant les bords à l’occasion.
2. Ajouter le miel et continuer à mixer jusqu’à homogénéité.
3. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Le challenge de Brian Gobrait
Vous ne savez pas quoi faire pour votre entraînement ? Voici une séance dos / biceps pour des dorsaux et des bras énormes !Dorsaux biceps

La recette de cheffe Nat
Poisson cru façon "green fish" (recette originale de Nathalie Convert)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de riz noir
- 200g thon
- de la feta
- 1 brocoli
- 1/4 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- du gingembre
- 1 concombre
- 1/2 papaye verte
- du curry
- 3 brins d'oignon vert
- du persil de l'huile d'olive
- du sel, du poivre
couteau, planche, saladier
Préparation :
Rincer tous les légumes et les éplucher. Les découper et les réserver.
Garder la moitié de la papaye et rapez la. Réserver.
Découper le poisson, mélanger les légumes avec le poisson, rajouter l'huile, l'oignon, l'ail, le gingembre et le curry. Faire cuire le riz.
mélanger la papaye rapée avec gingembre, ail, persil, huile, vinaire et servir avec le riz et le poisson.

Le replay