Active ta vie reçoit Rémy Trebel, enseignant, sportif polyvalent et mannequin à ses heures. Avec Kirahu Chavez, il vous propose de réaliser un "Carpaccio de crevettes et vierge de légumes à la mangue verte".

Les ingrédients
- 1 bol de roquette
- 6 œufs
- 60 ml de lait
- 200g de champignon
- ½ oignon
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- 1 poire
- 1 branche de basilic
- 2cs Vinaigre de framboise

La recette
Retirer les graines du poivron ainsi que la partie blanche.
Couper le en lamelles puis en petits cubes. Réserver dans un plat.
Reproduire la coupe avec les radis et les tomates.
Éplucher la mangue, à l’aide d’une mandoline couper 2 morceaux assez épais.
Puis couper les morceaux en petits cubes.
Ajouter à notre mélange de légumes l’huile d’olive.
Bien mélanger.
Assaisonner à notre convenance.
Éplucher et ciseler l’échalote.
Réserver dans la vierge.
Éplucher et couper le gingembre de la même manière.
Réserver dans la vierge.
Ajouter le jus d’un citron à notre mélange.
Superposer quelques feuilles de basilic et couper le tout finement, ajouter celui-ci à notre vierge.
Décortiquer et couper en 2.
Disposer en cercle les crevettes dans une assiette plate,
Lustrer les crevettes avec l’huile de notre mélange, assaisonner à votre convenance. Puis parsemer avec les légumes de notre vierge.
Ajouter quelques feuilles de basilic sur le dessus et déguster !

