Active ta vie

Tous les samedis à 17h50

Active ta vie

[REPLAY] Active ta vie avec Avaro Neagle - 02/12/2018

Active ta vie - 02/12/2018

Venez découvrir le petit-déjeuner d'Eda CHAN et la recette tout en légèreté de Kirahu CHAVEZ, dans cet épisode inédit ! Rendez-vous dimanche à 12h00, sur Polynésie la 1ère ! 

Tiana Valencourt
Publié le , mis à jour le

Dans ce 14ème épisode d'ACTIVE TA VIE : Avaro NEAGLE, 34ans, agent de sportifs professionnels, est l'invitée de Kirahu CHAVEZ. C'est votre rendez-vous 100% bien-être, ce dimanche 02 décembre à 12h00 sur Polynésie la 1ère.
Dans ce numéro, Eda CHAN vous donne une recette gourmande pour le petit-déjeuner avec : les bagels au saumon fumé. Miam !

bagel saumon - active ta vie 02/12/2018

Pour garder une belle silhouette, cette fois-ci, notre coach minceur Heitiare TRIBONDEAU nous montre comment se muscler les mollets.
Heitiare Tribondeau

Enfin, Kirahu CHAVEZ nous a préparé un plat tout en légèreté avec son invitée, Avaro NEAGLE , 34 ans, agent de sportifs professionnels ! Au menu, un velouté de roquette... Miam !
Avaro Neagle - Active ta vie 02/12/2018
| Avaro Neagle en compagnie de Kirahu Chavez
 
  • Recette du velouté de roquette
-Porter à ébullition une casserole d’eau chaude salé et mettre la roquette à l’intérieur pendant 30sec. Une fois blanchi mettre les roquettes dans de l’eau froide afin de stopper la cuisson, ce qui permettra à la roquette de garder les couleurs.
-Réserver un bol d’eau de cuisson pour la suite.
-Égoutter les feuilles de roquettes et réserver.
-Découper les tranches de pain en cube.
-Faire chauffer une poêle, une fois chaude, mettre un fond d’huile d’olive et faire saisir les croûtons.
-Tout en remuant, mettre une 1c de sel et 1 pc de poivre.
-Une fois cuit mettre les croûtons sur un papier absorbant pour enlever l’excès de gras et réservé.
-Porter à ébullition une casserole d’eau chaude salé et mettre les lardons et l’ail à l’intérieur pendant 5 min.
-Couper l’oignon en lamelle et réserver.
-Éplucher et émincer les champignons puis réserver.
-Cuire les oignons à l’huile d’olive avec 1pc de poivre, jusqu’à ce que les oignons soit transparent et réserver.
-Faire sauter les lardons dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-Réserver les lardons dans du papier absorbant.
-Mixer la roquette, les oignons, l’ail, la crème fraîche liquide et le jus de cuisson (à mettre petit à petit).
-Faire réchauffer le velouté et assaisonner (3pc de sel et 1pc de poivre)
-Dresser l’assiette, en rajoutant des lardons, les champignons, les croûtons, le parmesan, 1pc de poivre et des feuilles de roquette pour la déco.

Dégustez !