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Tous les samedis à 17h45

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[REPLAY] Active ta vie avec Ateliana Ruiz

Active ta vie avec Ateliana Ruiz

Dimanche 16 juin 2019 à 12h45, rendez-vous sur Polynésie la 1ère pour votre émission Active ta vie. L'invitée de ce nouvel épisode est Ateliana Ruiz ​​​​​, danseuse du groupe "ALL IN ONE". Elle assistera notre chef Kirahu Chavez dans la réalisation d'une délicieuse recette . 

Polynésie la 1ère ; SD Publié le , mis à jour le

Dans le nouvel épisode de votre émission Active ta vie, diffusé dimanche 16 juin à 12h45, Kirahu Chavez reçoit Ateliana Ruiz , 26 ans, artiste et gérante de salle et fondatrice du groupe "All in one". Ensemble elles prépareront une papillote de poisson et légumes.
 

Active ta vie avec Ateliana Ruiz
papillote de poisson et légumes.
© Pacific Prod

 

Ingrédients:

  • 150g de poisson
  • 1 figue
  • 2 citrons
  • 10 feuilles de figuiers
  • 6 choux de Bruxelles
  • 3 champignons de Paris
  • 4 Betterave Chioggia
  • 15cl de vinaigre de cidre
  • 15cl d’huile d’olive
  • 1 cs de moutarde
  • 1 bouquet de Thym
  • 1 coupelle de pousse de radis 
  • Sel
  • Poivre
 

Recette pour 1 personne :


- Couper les extrémités des betteraves, puis éplucher. 
- Couper les grossièrement et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Retirer le pied et la peau des champignon.
- Émincer les champignons. Et réserver. 
- Une fois les betteraves cuit, les réserver.
- Plonger les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante et répéter le procédé.
- Couper la figue en rondelle. Réserver.

Pour la vinaigrette :
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, assaisonner à votre convenance et ajouter l’huile d’olive. Réserver au frais.
- Assaisonner le poisson généreusement des 4 cotés. 
- Ajouter un peu d’huile d’olive sur le dessus.
- Enrouler le poisson et les légumes dans les feuilles de figuier.
- Enfourner 15 à 20 min à 120°.
- Il ne reste plus qu’à dresser.
- Retirer les feuilles du dessus et les branche de thym.
- Dans une assiette, déposer le poisson accompagner de ses légumes.
- Verser la vinaigrette sur le dessus et décorer avec les pousses de radis.

Pour le petit-déjeuner, Eda Chan vous propose de découvrir un toast au pom'miel : pomme, miel, banane et beurre de cacahuette et toast. 
Active ta vie avec Eda Chan

Et pour terminer ce mag, place à la dynamique Heitiare Tribondeau qui vous montrera des exercices pour sculpter votre dos et ça, sans avoir besoin de matériel de musculation.
Active ta vie avec Heitiare Tribondeau
 

L'émission est en replay :