Dans le nouvel épisode de votre émission Active ta vie, diffusé dimanche 16 juin à 12h45, Kirahu Chavez reçoit Ateliana Ruiz , 26 ans, artiste et gérante de salle et fondatrice du groupe "All in one". Ensemble elles prépareront une papillote de poisson et légumes.


© Pacific Prod
Ingrédients:
- 150g de poisson
- 1 figue
- 2 citrons
- 10 feuilles de figuiers
- 6 choux de Bruxelles
- 3 champignons de Paris
- 4 Betterave Chioggia
- 15cl de vinaigre de cidre
- 15cl d’huile d’olive
- 1 cs de moutarde
- 1 bouquet de Thym
- 1 coupelle de pousse de radis
- Sel
- Poivre
Recette pour 1 personne :
- Couper les extrémités des betteraves, puis éplucher.
- Couper les grossièrement et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Retirer le pied et la peau des champignon.
- Émincer les champignons. Et réserver.
- Une fois les betteraves cuit, les réserver.
- Plonger les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante et répéter le procédé.
- Couper la figue en rondelle. Réserver.
Pour la vinaigrette :
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, assaisonner à votre convenance et ajouter l’huile d’olive. Réserver au frais.
- Assaisonner le poisson généreusement des 4 cotés.
- Ajouter un peu d’huile d’olive sur le dessus.
- Enrouler le poisson et les légumes dans les feuilles de figuier.
- Enfourner 15 à 20 min à 120°.
- Il ne reste plus qu’à dresser.
- Retirer les feuilles du dessus et les branche de thym.
- Dans une assiette, déposer le poisson accompagner de ses légumes.
- Verser la vinaigrette sur le dessus et décorer avec les pousses de radis.
Pour le petit-déjeuner, Eda Chan vous propose de découvrir un toast au pom'miel : pomme, miel, banane et beurre de cacahuette et toast.

Et pour terminer ce mag, place à la dynamique Heitiare Tribondeau qui vous montrera des exercices pour sculpter votre dos et ça, sans avoir besoin de matériel de musculation.

L'émission est en replay :