Un bon petit déjeuner c’est une journée qui commence bien ! Numia vous propose le pain perdu retrouvé !

Les ingrédients :
- Des fraises
- Du pain
- 1 banane
- 20 cl de lait d'amandes
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Des noix de cajou
- Découper vos fraises en lamelles
- Ouvrir vos pains en deux
- Au mixeur passer la banane, le lait d'amande et la cannelle
- Mettre dans un récipient, y plonger les morceaux de pain pour les imbiber
- Les faire dorer à la poële
- Les sortir du feu et y ajouter les fraises coupées en lamelles et les noix de cajou
- Arroser de miel ou sirop d'érable si vous aimez

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Les ingrédients :
- 50cl lait de coco frais
- 30g de fécule de mais
- vanille liquide
- fruits de la passion
- 100g farine
- 1 paquet noix de coco rapé fraîche
- 50g sucre roux
- 60g huile de coco
- 50g fécule de mais
- 1/2 sachet de levure
- vanille liquide
- zeste de citron vert
saladier, fouet, plaque a cuisson, ramequin
La préparation de la panacotta :
- Prélever un peu de lait pour faire fondre votre fécule.
- Prélever les zestes du citron.
- Faire chauffer le lait à feu doux.
- Verser le sucre et la vanille et remuer.
- Une fois tiède, rajouter la féculé diluée, ne plus cesser de remuer jusqu'à épaissement de la crème.
- Verser dans les ramequins, mettre au frigo au moins 1h.
- Servir frais avec un coulis de fuits par dessus.
- Dans un saladier mélanger les poudres ensemble, puis rajouter à ce mélange le sucre et le coco rapé puis remuer.
- Rajouter ensuite l'huile, la vanille, la noix de coco et les zestes.
- Mélanger pour obtenir une pate.
- Préchauffer votre four à 180c, faire de petite boules et les étaler légèrement, enfourner pour 15mn.
- Laisser refroidir avant de déguster.

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