Pour commencer la journée, Numia vous propose une recette délicieuse : la salade Summer roll

© Pacific prod tahiti
Les ingrédients :
- 1/4 d'ananas
- 1/4 de melon
- 1/4 de papaye
- 1 banane
- des framboises
- Quelques feuilles de galettes de riz
- Du sirop d'agave
- 1 citron
- Quelques feuilles de menthe
- Découpez tous les fruits en petits
- Découpez très finement les feuilles de menthe
- Mouillez les galettes de riz
- Disposez les fruits selon votre goût dans chaque feuille de riz avec quelques brins de menthe
- Fermez
- Mélanger le sirop d'agave et le citron
- Trempez vos Summer roll dans la sauce, dégustez frais.
Ensuite Cheffe Nat vous propose cette fois une recette de gâteau de semoule à la noix de coco, petite crème chocolat et fruits. Vous allez adorer !

© Pacific prod tahiti
Les ingrédients :
- 100g semoule de blé fine
- 50cl lait de coco
- 50cl de crème de coco
- 1 paquet de coco râpé
- 3 œufs
- 60g sucre roux
- 1 citron vert
- 100g tablette de chocolat noir
- vanille liquide
- 1 grosse mangue bien mûre
- 2 fruits de la passion
plat à gâteau, fouet, spatule, petite casserole
La préparation :
- Faire tiédir 50cl de lait de coco, rajouter le sucre, la vanille et le zeste de citron et amener jusqu'à frémissement.
- Rajouter la semoule, attendre que ça frémisse à nouveau, couper le feu et laisser gonfler 10 minutes.
- Préchauffer le four à 180c et chemiser le plat à gâteau. Ajouter les oeufs 1 par 1 dans la préparation bien remuer entre, puis la noix de coco râpée.
- Enfourner pour 15 à 20 min.
- Pendant ce temps faire fondre le chocolat en tablette, y verser 25 cl de crème de coco, bien remuer. Laisser refroidir
- Eplucher la mangue et les fruits de la passion, faire compoter à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau. Laisser refroidir puis rajouter 25cl de crème de coco
- Servir le gâteau refroidi avec les crèmes.

© pacific prod tahiti
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