Active ta vie

Tous les samedis à 17h50

Active ta vie

Active ta vie #23 - Cordon bleu de 'uru et coleslaw de choux au yaourt et jus booster et le défi pente

Active ta vie #20 - Cordon bleu de 'uru et coleslaw de choux au yaourt et jus booster et le défi pente

Samedi 26 septembre à 17h50, Numia, Cheffe Nat et Océane nous réservent de nouvelles recettes healthy et savoureuses. Heitiare et Brian, quant à eux, reviennent avec de nouveaux challenges sportifs pour nous aider à garder la forme !

Polynésie La 1ère Publié le , mis à jour le

Pour démarrer votre journée avec le plein d'énergie, Numia vous propose son jus booster 

Ingrédients :

  • 1 morceau de gingembre
  • 1 morceau de re'a (curcuma)
  • 2 citrons
  • 3 c/c de sirop d'agave
  • Préparation :
  • Eplucher le gingembre et curcuma, extraire le jus de citron - Tout mixer, déguster frais !

Chef Nat accompagnée d'Océane nous dévoile la recette du cordon bleu de 'uru et coleslaw de choux au yaourt et piments

Ingrédients :
  • 1/2 uru bien mûr
  • 4 tranches de dinde fumé
  • 100g d'emmental
  • 1 paquet de chapelure
  • 2 œufs, 100g de farine, 1 petit choux, 1 yaourt nature, 1 piment vert + 1 rouge, ail, persil frais, sucre roux, vinaigre rouge, gingembre frais, huile de friture, sel, poivre
Ustensiles :
  • 1 panier vapeur
  • 1 poêle
  • 1 pique brochette
  • 1 saladier
  • 1 planche à couteau
  • 1 bol
Préparation :
  • Couper le 'uru en 2 et le mettre à cuire à la vapeur 30 min.
  • Laisser refroidir complètement.
  • L'éplucher, ôter le cœur puis faire des tranches de 5 mm d'épaisseur. Réserver.
  • Farcir le jambon avec le fromage encadrés par 2 tranches de 'uru.
  • Mettre 2 morceaux de pique-brochette pour maintenir les cordons.
  • Battre les oeufs et plonger le cordon dedans. Plonger le ensuite dans la farine, puis de nouveau dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure. Réserver au frais 30 min.
  • Découper les légumes et aromates finement.
  • Mélanger le choux avec le yaourt puis incorporer le reste des ingrédients. Réserver au frais.
  • Faire chauffer l'huile, y faire cuire les cordons juste en surveillant la couleur (tout est cuit, ici on cherche à dorer).
Active ta vie #20 - Cordon bleu de 'uru et coleslaw de choux au yaourt et jus booster et le défi pente
© pacific tv prod tahiti

Après le réconfort, place à l'effort avec notre coach Brian, pour un défi pente. Êtes-vous prêts? Partez !
active ta  vie - défi pente
© Pacific tv prod tahiti