Numia nous présente aujourd'hui un biscuit choco framboise très alléchant pour commencer la journée en pleine forme.
Ingrédients :
- 8 carrés de chocolat
- du lait végétal
- 1 cuil. à s. de beurre d'amandes
- 120 grs de farine
- 1 oeuf
- des framboises

© Polynésie La 1ère
Cette semaine, Chef Nat accompagnée d'Océane nous dévoile la recette du tortillas de patates douces pour 2 personnes.
Préparation :
> Cuire la patate douce à la vapeur pendant 15/20mn. L'éplucher puis l'écraser. La mélanger avec le mélange de farine, sel, poivre, bien pétrir et laisser reposer.
> Etaler une tortillas au rouleau et faire cuire directement sur la poelle 2/3mn. Réserver.
> Couper la courgette en gros quartier et faire cuire 15mn à la vapeur. Egoutter pour enlever le max d'eau et laisser refroidir.
> Eplucher oignon rouge, ail et mixer avec les courgettes, le jus de citron, le piment, l'huile d'olive et la coriandre. Réserver.
> Découper le poulet en petits cubes, l'oignon, l'ail. Faire chauffer de l'huile et faire revenir à feu vif. Rajouter le curry et le poivre, bien remuer (le sel en dernier en fonction des besoins). En dernier l'oignon vert
> Servir le poulet chaud avec les tortillas et le guacamole de courgette.
Bon appétit !

© Polynésie La 1ère
Après le réconfort, place à l'effort avec notre coach Heitiare, pour un défi abdos en béton.

© Polynésie La 1ère