Cette semaine, Numia nous propose la recette fit'salade saumon forestier

© Pacifictv Prod Tahiti
Ingrédients :
- 1/4 de courgette
- 1/2 citron
- de la ciboulette
- 3 champignons de Paris
- des noisettes
- des framboises
- de la salde mixte
- du saumon fumé
- du sel
Tout découper et mettre dans une assiette puis arroser d'une vinaigrette de votre choix
Bon appétit !
Chef Nat, quant à elle, nous fait découvrir la recette de Pancake de uru au puatoro accompagné d'oignons et petite salade verte

© Pacifictv Prod Tahiti
Préparation :
- Mettre le uru mûr au cuit-vapeur et faire cuire 30min. Une fois cuit, mettre la purée dans un blender avec 2 œufs et mixer.
- Verser la purée dans un bol, assaisonner (attention le pua'atoro est déjà salé !)
- Eplucher et découper l'oignon et l'ail, les faire revenir dans la graisse du pua'atoro. Quand ils sont colorés, rajouter la viande et faire revenir 5 min.
- Prélever la moitié de la viande et la mélanger avec la purée de uru (réserver le reste pour une autre recette).
- Rectifier l'assaisonnement.faire chauffer le gaufrier et y verser une couche de pâte.
- Faire cuire 3 min de chaque côté. Servir chaud avec une salade de crudités en accompagnement.

© Pacifictv Prod Tahiti
Le replay