Active ta vie vous propose une toute nouvelle façon de découvrir nos produits du terroirs !
Pour commencer, la chef Nat nous présente une recette de quiche au Fe'i et poisson fumé

© Pacifictv ProdTahiti
Mode opératoire :
- Pâte à quiche : mettre la farine dans un bol, faire un puit et y verser le sel, du poivre, l'huile.
- Pétrir, et rajouter l'eau tiède petit à petit.
- Réserver la pâte au frais.
- Faire cuire les fe'i à la vapeur 20min.
- Les éplucher et réserver.
- Découper l'oignon, l'ail, le pota et les haricots verts.
- Préchauffer le four sur 180c.
- Mettre les fe'i cuits dans un blender, rajouter le lait de coco et mixer à pleine puissance.
- Ciseler le poisson.
- Etaler la pâte à tarte et la piquer.
- Mettre un peu de pota, de poisson fumé et d'haricot dans chaque moule.
- Couvrir avec la crème de fe'i.
- Enfourner pour 20 min.
Numia vous propose l’incontournable mug cake au chocolat ! Un dessert gourmand et rapide à faire

© Pacifictv ProdTahiti
Ingrédients :
- 1 expresso
- du chocolat noir
- 40g de farine
- 1 oeuf
- 1 c/c de beurre d'amande
- 1 c/c de levure
- Tout mélanger dans un mug
- 1 minute au micro onde
- Manger chaud ou froid

© Pacifictv ProdTahiti
Le replay