Terrine d'avocat au crabe

Terrine Avocat

Terrine d'avocat au crabe pour huit personnes, convient parfaitement pour les apéritifs. Bon appétit

NC1ere
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INGRÉDIENTS 

De 6 à 8 avocats selon la grosseur,
300 gr de miettes de Crabe,
2 oignons verts,
3 citrons verts,
Ciboulette,
Petits pois,
Piment d'Espelette,
20 cl de crème,
26 gr de feuilles de gélatine,
Sel, poivre du moulin.

ÉTAPES 

-Décortiquez vos pinces de crabes,
-Cuire vos petits pois à l'eau,
-Pelez, dénoyautez et coupez la chair de vos avocats en cubes, puis les écraser grossièrement, soit avec une fourchette, soit avec votre presse purée manuel,
-Faire ramollir vos feuilles de gélatine dans l'eau froide,
-Ciselez les petits oignons verts finement,
-Pressez les jus de citrons que vous portez à frémissement avec la crème fraîche, et ajoutez-y les feuilles de gélatine bien ramollies et pressées, fouettez hors du feu,
-Mélangez cette préparation aux avocats,
-Ajoutez les oignons verts, les petits pois et les miettes de crabe, le piment et l'assaisonnement,
-Chemisez une terrine avec du papier sulfurisé.
-Versez la préparation dans le moule et placez au frais pour au moins 8 heures,
-Vous avez plus qu'a démouler trancher avec délicatesse et déguster.