Salade de cerf

Salade de cerf

Recette typiquement locale.
Recette idéale en plat principal accompagné de riz.

NC1ere
Publié le

INGRÉDIENTS :

Sauce soja 1 botte d'oignon vert et de persil chinois 1 tomate, 1 poivron, 1 carotte et 1 piment 20cl d'huile d'olive et jus de citron 400g de viande de cerf

Étapes à suivre :

Etape 1
Découper le cerf en petit cubes de 1/2 centimètre de côté.
Etape 2
Recouvrir de jus de citron.
Etape 3
Laisser mariner environ une heure à une heure et demie en remuant tous les quarts d'heure.
Etape 4
Mettre le cerf dans une passoire et pressez pour enlever le jus de citron.
Etape 5
Mettre dans un grand saladier.
Etape 6
Ajouter de l'huile d'olive, de la sauce soja (environ un verre), de la tomate, un poivron jaune ou rouge (ou moitié-moitié) concassés, de l'ail et du persil hachés fin.
Etape 7
Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pour une heure au moins.
Etape 8
Servir avec une salade de courgette