Rouleaux de jambon farci à la banane poingo

Rouleaux de jambon à la banane poingo

Une recette de plat très facile.

NC1ere
Publié le , mis à jour le

Ingrédients (2 personnes):

4 bananes poingo
4 tranches de jambon épaule salée
2 petits cube de crème fraîche liquide
1 sachet de fromage râpée
1 gousse d'ail
sel, poivre
un peu d'huile et 4 cure-dents

Préparation:
Dans un plat qui va au four mettre un tout petit filet d'huile, salé et poivre, écraser la gousse d'ail et la disposer dans le fond du plat.

Faire préchauffer le four a 180°.

A part prendre les bananes, les éplucher et les rouler dans la tranche de jambon, piquer avec le cure dent.


Disposer les 4 rouleaux de bananes/ jambon dans le plat qui va au four, les arroser de crème fraîche liquide, saler et poivrer et recouvrir le plat avec le fromage râpée.


Enfourner pendant 20 min et déguster chaud avec une salade verte sauce vinaigrette citron !