Jason Rousseau donne à la Guadeloupe sa deuxième victoire dans le tour

Jason Rousseau de l'UVCG vainqueur de l'étape des Abymes, de la tour cycliste de Guadeloupe
Jason Rousseau de l'UVCG, remporte le premier tronçon de la 8e étape du tour cycliste de la Guadeloupe, aux Abymes ce samedi matin. Le martiniquais Cédric Eustache termine parmi les premiers.

Le martiniquais Cédric Eustache termine parmi les premiers de ce début de 8e étape. Jason Rousseau (VCG) s'impose en solitaire devant Cédric Ramothe (Karukera Assainissement), et Ronald Geran (CSCA) lors de la 8e étape du Tour de la Guadeloupe entre Capesterre et les Abymes, après 110km à parcourir ce samedi matin (5 août 2017).

Zydrunas Savickas (Bourg en Bresse TEAM Nicolas) est le nouveau maillot jaune. Cédric Eustache est 4e avec 2'16" de retard.
Classement de l'étape et classement général avant le contre-la-montre de l'après-midi.