Filet de poulet gingembre et coco

Filet de poulet gingembre et coco

Cette recette de Gérard Lopinto, meilleur ouvrier de France - chef de cuisine, a été réalisée lors de son défi culinaire, diffusé le vendredi 02 avril.

Fabrice Troupé
Publié le

Ingrédients pour 4 personnes 

3 pièces de blanc de poulet

2 pièces de tomates pays

2 courgettes

2 poivrons jaunes

2 échalotes

1 tête de gingembre

1 boîte de lait de coco

Huile de coco

Thym, cumin

Sel, poivre

 

Déroulé de la recette

Éplucher les légumes

Couper en cube les blancs de poulet

Émincer l’échalote, le gingembre et ajouter dans un sautoir avec l’huile de coco et le thym

Torréfier l’ensemble

Ajouter les blancs de poulet avec le sel, le poivre et le cumin

Ajouter le lait de coco

Ajouter les courgettes et tomates

Rectifier l’assaisonnement

Mettre en plat et décorer

 

Déguster !!!