Voyages & délices by Chef Kelly : spécial Polynésie

Voyages & délices by Chef Kelly : spécial Polynésie

Qu’est-ce qui fait courir la chef Kelly Rangama ? Cette surdouée des fourneaux parcourt le monde en quête des meilleurs produits et recettes des Outre-mer. Escale en Polynésie, dimanche 16 septembre, à 12h, avec la recette du poisson cru revisité par chef Kelly.

Polynésie la 1ère Publié le

Lors de son road-trip culinaire, Kelly découvre les secrets de la gastronomie ultramarine à travers ses rencontres avec des cuisinières et producteurs locaux.

En compagnie d’un invité, elle met à profit ses connaissances pour revisiter un plat traditionnel. Au-delà de la découverte culinaire, c’est aussi une aventure humaine : à chaque étape de son périple, elle met à contribution un jeune commis.

Au terme de son voyage, Chef Kelly a désigné un polynésien comme plus doué, il a d'ailleurs été récompensé d’un stage de cuisine gastronomique prestigieux à Paris.
 

La cuisine de Kelly Rangama se décline aussi en programmes courts : • La recette de Kelly en version de 6 minutes. Avec pédagogie, Chef Kelly explique comment revisiter et réaliser une recette traditionnelle. • Les rencontres de Kelly en version de 4 minu
© Voyages & Délices

La cuisine de Kelly Rangama se décline aussi en programmes courts :
• La recette de Kelly en version de 6 minutes.
Avec pédagogie, Chef Kelly explique comment revisiter et réaliser une recette traditionnelle.
• Les rencontres de Kelly en version de 4 minutes.
À la recherche des meilleurs produits du terroir, Chef Kelly rencontre des producteurs locaux passionnés par leur métier.
 
Voyages & délices by Chef Kelly : spécial Polynésie
© Voyages et délices